Dig Out! — отправляемся на поиски сокровищ

Диггер-игры ведут свою родословную от аркады Dig Dug, созданной в 1982 году для автоматов Namco Galaga. Dig Out! — один из неплохих современных представителей этого жанра.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   4 декабря 2018 в 16:28
555   4   0  

Главный герой Dig Out! — шахтёр-золотоискатель, отправившийся в увлекательное приключение, в котором он получит шанс спасти королевство, собрать тоны драгоценных камней, улучшить собственное снаряжение. Разумеется действие игры происходит под землёй, а при прокладке тоннелей шахтёру нужно избегать коварных ловушек и хищных обитателей подземелий.

 

Dig Out! — отправляемся на поиски сокровищ

Dig Out! — отправляемся на поиски сокровищ

 

Как того требует жанр диггер-игры, количество ходов в Dig Out! ограничено и увлекаться поиском минералов не стоит. Там где паука или летучую мышь не получается обойти, их можно придавить булыжником — главное правильно проложить тоннель. Найденные сокровища можно обменять на новые инструменты или новых персонажей. Набор заданий и достижений сделает игру ещё интереснее.

 

Dig Out! — отправляемся на поиски сокровищ

 

Управляется аркада легко, при помощи клавиатуры и сенсорного экрана. Простенькая, но яркая двухмерная графика оптимизирована для экранов компьютеров. Распространяется игра бесплатно, но с дополнительными покупками. Поиграть в Dig Out! можно на планшетах и компьютерах с Windows 10, устройствах под управлением Android и iOS.

 

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
Бесплатно
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Головоломки и викторины
Разработчик: ZiMAD
Примерный размер: 476,27 МБ
Возрастная категория: Старше 3 лет
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту