Toshiba Encore WT7 — один из первых 7-дюймовых планшетов с Windows 8.1

Устройства и железо
Устройства и железо
|   5 июня 2014 в 17:21
2250   0   0  

На Computex в этом году было представлено много самых разных компьютеров под управлением Windows 8.1, но особое внимание посетителей выставки привлекали компактные и недорогие планшеты. Одним из них стал Toshiba Encore WT7 — 7-дюймовый (1024×600 точек) планшет, собранный на базе 4-ядерного процессора Intel Atom Z3735 (1,3 ГГц).

 

Toshiba Encore WT7 — один из первых 7-дюймовых планшетов с Windows 8.1Toshiba Encore WT7 — один из первых 7-дюймовых планшетов с Windows 8.1

 

Объём оперативной памяти новинки составляет 1 ГБ, вместимость встроенного накопителя — 16 ГБ. Для подключения внешних устройств в конструкции WT7 предусмотрены порты micro HDMI и micro USB ports, расширить доступное для хранения контента пространство можно за счёт карт памяти формата microSD.

 

Toshiba Encore WT7 — один из первых 7-дюймовых планшетов с Windows 8.1Toshiba Encore WT7 — один из первых 7-дюймовых планшетов с Windows 8.1

 

Кроме того обладателю планшета доступна фронтальная веб-камера, разъём для наушников и единственный динамик аудиосистемы. Цены на Encore WT7 пока не называются, но если учесть что Emdoor I8080, обладающий лучшим экраном, оценён в 100 долларов, изделие от Toshiba должно стоить примерно столько же.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту