В логах GFXBench обнаружен ещё один неизвестный смартфон с Windows

Информация об ещё одном ранее неизвестном смартфоне с Windows попала в сеть из логов бенчмарка GFXBench. Устройство получило модельный номер RM-1128 и судя по всему является одной из модификаций ранее замеченной на индийской таможне модели RM-1127.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   17 июля 2015 в 15:49
868   7   0  

Смартфон обладает следующими характеристиками: 4,7-дюймовый HD-экран (720х1280), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельная основная и 1,2-мегапиксельная фронтальная камеры. В качестве процессора используется тот самый Qualcomm Snapdragon 210 с поддержкой LTE, о котором мы уже упоминали сегодня.

 

В логах GFXBench обнаружен ещё один неизвестный смартфон с Windows

 

Судя по всему это один из двух аппаратов начального ценового диапазона под управлением Windows 10 Mobile, которые по слухам Microsoft представит в предстоящем модельном году. Напомним, что компания планирует сократить количество выпускаемых новых моделей смартфонов до шести в год.

 

Раз уж зашла речь о будущих моделях смартфонов Microsoft, нельзя не вспомнить и о флагманах. По самым последним слухам, топовая модель будет именоваться не Lumia 940, как предполагалось ранее, а Lumia 950. Сделано это возможно для того, чтобы максимально дистанцироваться от серьёзно устаревшей Lumia 930 c Windows Phone 8.1.

 

Источники: nokiapoweruser.comwmpoweruser.com.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту