Новыми флагманами Microsoft могут стать Lumia 950 и Lumia 950 XL

Сразу из несколько источников накануне поступила информация о том, что следующие флагманы Microsoft получат наименование Lumia 950 и Lumia 950 XL, то есть минуя индекс Lumia 940. При этом, как ожидается, устройства будут анонсированы в ближайшие пару месяцев, а в продажу поступят до конца осени текущего года.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   21 июля 2015 в 16:39
1518   6   0  

Устройства известны под кодовыми именами Talkman и Cityman, о технических характеристиках которых источники сходятся не во всём. По данным китайского ресурса ITHome, не раз публиковавшего достоверную информацию о Windows и разработках Microsoft, обе модели получат тонкий корпус с металлической рамкой, 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ на встроенном накопителе с поддержкой карт MicroSD, основную камеру на 20 МП и 5 МП фронтальную, порт USB Type-C с поддержкой режима Continuum и съёмный аккумулятор.

 

 

Отличаться Lumia 950 и Lumia 950 XL друг от друга будут соответственно: диагональю экрана — 5,2 и 5,7 дюймов, процессором — Snapdragon 808 (шестиядерный) и Snapdragon 810 (восьмиядерный), ёмкостью аккумулятора — 3000 мАч и 3300 мАч. Кроме того по данным портала ITHome тройную вспышку получит только Lumia 950 XL. Работать устройства будут соответственно под управлением Windows 10 Mobile, финальный релиз которой, по слухам, ожидается также этой осенью.

 

Источник: ithome.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту