AMD откажется от Catalyst

Компания AMD анонсировала запуск нового программного обеспечения для своих графических ускорителей, которое придёт на смену Catalyst. Речь идёт не только о драйвере, но и программе для настройки видеокарты, получившей незатейливое имя Radeon Settings.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   3 ноября 2015 в 15:12
2125   10   2  

Первая версия Radeon Software Crimson Edition (именно так полностью зовётся новый набор) будет выпущена в конце 2015 года. С ней владельцы видеокарт AMD получат не только более лёгкий и удобный интерфейс, оформленный имитацией полированного металла, но и полностью новый менеджер игр, инструменты для разгона ускорителя Overdrive, настройки мультимониторных систем Eyefinity, создания и применения профилей видео и дисплея.

 

 

Наконец, разработчики AMD обещают существенно улучшить производительность программного обеспечения, в частности заметно сократив время старта. Если всё у них получится хорошо, то о громоздком и неповоротливом Catalyst Control Center можно будет забыть.

 

Обновлено 30.11.2015: новые драйверы уже доступны для скачивания и установки. Спасибо Ghosttrou за подсказку!

 

Источник: www.amd.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Ghosttrou 3 ноября 2015 в 15:21

    Хорошая новость, буду ждать winked

  • 2
    Владислав Иванов_2 19 ноября 2015 в 19:39

    Жду не дождусь!!! winked

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту