Первые изображения и новые сведения о Surface Phone

Из Китая пришли новые подробности о следующем флагманском смартфоне Microsoft, сейчас известном как Surface Phone. В этот раз слухи о начинке аппарата дополняются ещё и первыми изображениями.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   30 мая 2016 в 16:57
2725   4   1  

Как утверждается, Surface Phone получит новейший процессор Qualcomm — Snapdragon 830, производство которого стартует в конце этого года, и будет предлагаться покупателям в трёх версиях. Базовый вариант получит 3 гигабайта оперативной памяти и накопитель вместимостью 32 ГБ, следующий вариант будет оснащён уже 6 гигабайтами ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем, наконец топовая версия получит невероятные 8 ГБ оперативной и 500 ГБ встроенной памяти. 

 

Для смартфона эти цифры кажутся фантастикой, но если вспомнить, что основной фишкой Surface Phone станет Continuum и позиционироваться он будет как альтернатива персональному компьютеру, всё встаёт на свои места. Правда о какой полноценной альтернативе может идти речь в связке с ARM-процессором пока не ясно. Напомним, Intel отказалась от дальнейшего развития линейки процессоров Atom для мобильных устройств и про ранние слухи о возможности их использования для Surface Phone можно забыть.

 

Первые изображения и новые сведения о Surface Phone

 

Если верить опубликованному рендеру, то смартфон получит строгий и довольно скучный дизайн, порт USB-C на нижней и привычный разъём для наушников на верхней стороне корпуса. Судя по всему специально для него будет создана и обложка с подставкой. Источник, опубликовавший это изображение, также подтверждает информацию о процессоре устройства, добавляя: экран будет 5,7-дюймовым и 2K-разрешения, а камера — 20-мегапиксельной. В качестве операционной системы для Surface Phone пророчится Windows 10 Mobile Redstone 2, выпущен он будет в первом квартале 2017 года, а ориентировочный ценник установлен на отметке в 900-1000 долларов США, это подтверждают и другие слухи. 

 

Верить этим сведениям или нет дело ваше, но на столь раннем этапе подготовки смартфона к премьере относится к ним стоит весьма осторожно.

 

Источник: www.mobipicker.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    fox-misha 30 мая 2016 в 21:29

    нахрен он такой нужен...
    В след раз айфон возьму.. надоело ждать... с 2011 года чуда ждем

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов