Первые изображения и новые сведения о Surface Phone

Из Китая пришли новые подробности о следующем флагманском смартфоне Microsoft, сейчас известном как Surface Phone. В этот раз слухи о начинке аппарата дополняются ещё и первыми изображениями.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   30 мая 2016 в 16:57
1414   4   1  

Как утверждается, Surface Phone получит новейший процессор Qualcomm — Snapdragon 830, производство которого стартует в конце этого года, и будет предлагаться покупателям в трёх версиях. Базовый вариант получит 3 гигабайта оперативной памяти и накопитель вместимостью 32 ГБ, следующий вариант будет оснащён уже 6 гигабайтами ОЗУ и 128-гигабайтным накопителем, наконец топовая версия получит невероятные 8 ГБ оперативной и 500 ГБ встроенной памяти. 

 

Для смартфона эти цифры кажутся фантастикой, но если вспомнить, что основной фишкой Surface Phone станет Continuum и позиционироваться он будет как альтернатива персональному компьютеру, всё встаёт на свои места. Правда о какой полноценной альтернативе может идти речь в связке с ARM-процессором пока не ясно. Напомним, Intel отказалась от дальнейшего развития линейки процессоров Atom для мобильных устройств и про ранние слухи о возможности их использования для Surface Phone можно забыть.

 

Первые изображения и новые сведения о Surface Phone

 

Если верить опубликованному рендеру, то смартфон получит строгий и довольно скучный дизайн, порт USB-C на нижней и привычный разъём для наушников на верхней стороне корпуса. Судя по всему специально для него будет создана и обложка с подставкой. Источник, опубликовавший это изображение, также подтверждает информацию о процессоре устройства, добавляя: экран будет 5,7-дюймовым и 2K-разрешения, а камера — 20-мегапиксельной. В качестве операционной системы для Surface Phone пророчится Windows 10 Mobile Redstone 2, выпущен он будет в первом квартале 2017 года, а ориентировочный ценник установлен на отметке в 900-1000 долларов США, это подтверждают и другие слухи. 

 

Верить этим сведениям или нет дело ваше, но на столь раннем этапе подготовки смартфона к премьере относится к ним стоит весьма осторожно.

 

Источник: www.mobipicker.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    fox-misha 30 мая 2016 в 21:29

    нахрен он такой нужен...
    В след раз айфон возьму.. надоело ждать... с 2011 года чуда ждем

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту