Samsung Space Monitor — минималистичные мониторы с необычной подставкой
2033
Сейчас Samsung Space Monitor — это две модели: с экранами 27 и 32 дюйма, разрешением 2560×1440 (QHD) и 3840×2160 (4K HD), соответственно. Обе модули собраны в компактных корпусах с тонкими рамками и оснащены подвижной подставкой, которая крепится к задней части стола. Обладатель такого монитора может придвинуть его к себе, наклонив на удобный гол или отодвинуть к стене, почти прижав к вертикальной поверхности.
Минималистичный дизайн монитора продолжается и в подставке, в которую укладывается универсальный кабель питания и HDMI (2.0). Опционально к источнику изображения монитор может подключаться посредством интерфейса Мини-Display Port. В режиме PBP устройство может выводить изображение сразу от обоих источников на одном экране одновременно с сохранением разрешения каждого из них. Поддерживается Space Monitor и классический режим «картинка-в-картинке» с возможность перемещения небольшого окна второго источника в любую область дисплея.
Старшая 32-дюймовая модель S32R750UEI наделена VA матрицей, обеспечивающей яркость изображения на уровне 250 кд/м2, статическую контрастность 2500:1, углы обзора в 178° (по вертикали и горизонтали), время отклика в 4 мс, при частоте обновления кадров в 60 Гц. Младшая 27-дюймовая модель S27R750QEI при прочих равных характеристиках предлагает лучшую контрастность изображения — 3000:1 и более высокую частоту кадров — 144 Гц.
Новинка предлагается в корпусах только чёрного цвета. Рекомендованный розничные цены установлены на отметке в 29 990 ₽ за 27-дюймовую модель и 36 990 ₽ за модель с диагональю экрана 32 дюйма. Приобрести Samsung Space Monitor можно в официальном интернет-магазине производителя и в магазинах его партнёров.
-
Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Поиск по сайту
Интересное из Microsoft Store
Что комментируют
-
MiniBin — размещаем Корзину в системном трее панел... 10Idkjdjdjd
-
StartIsBack++ — альтернативное меню «Пуск» для Win... 9sytnikovevgenij
-
Classic Task Manager — возвращаем классический «Ди... 4saitovmirat27
-
HackBGRT — меняем логотип загрузочного экрана 12machito
-
Как установить Подсистему Windows для Android? 1Алексей Власов
-
Опубликована финальная версия нового редактора рин... 6BigBang