Cameyo — платформа для виртуализации приложений

Приложения и программы
Приложения и программы
|   15 января 2015 в 10:48
3854   0   0  

В современном мире тратить время на установку программ — непозволительная роскошь, носить с собой ноутбук с набором всех необходимых приложений тоже не всегда удобно. Здорово облегчить жизнь в этих реалиях поможет платформа для виртуализации приложений Cameyo.

 

Cameyo — платформа для виртуализации приложений

 

Эта платформа позволяет запускать огромное количество программ прямо в окне браузера, создавать виртуальные копии приложений в одном единственном исполняемом файле и использовать их без установки, загружать созданные самостоятельно пакеты в «облако» и использовать с любого компьютера, имеющего подключение к глобальной сети.

 

Cameyo — платформа для виртуализации приложенийCameyo — платформа для виртуализации приложений

 

Клиент Cameyo наделён довольно дружелюбным интерфейсом, может использоваться в полном и компактном режимах, также не требует установки и не оставляет следов в системе. Небольшим минусом клиента можно назвать то, что собственные виртуально-портативные приложения создаются только в ходе их установки и создать пакет на базе уже установленной программы не получится.

 

Cameyo — платформа для виртуализации приложенийCameyo — платформа для виртуализации приложений

 

Если какой-то из пакетов работает некорректно или не работает вообще, об этом прямо из клиента можно немедленно сообщить службе поддержки сервиса. Распространяется программа на бесплатной основе, язык интерфейса — английский.

 

Скачать программу Cameyo
cкачиваний: 565 15,25 Mb

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту