Завершилось бета-тестирование Wunderlist для Windows 10

Этим летом пользователям Windows 10 была предложена бета-версия универсального приложения Wunderlist. Официального анонса пока не было, но судя по всему бета-тестирование подошло к концу.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   1 октября 2015 в 19:49
1837   6   2  

Бета-версия официального приложения Wunderlist по-прежнему предлагается в Магазине Windows, но все её улучшения и изменения доступны и в стабильной версии. Мы уже рассказывали о них в августе: версия для Windows 10 щеголяет нативным интерфейсом, более чистым и удобным для чтения списков дел, поддерживающим управление с клавиатуры и лучше совместимым с высоко-контрастными темами.


Завершилось бета-тестирование Wunderlist для Windows 10
Завершилось бета-тестирование Wunderlist для Windows 10

Завершилось бета-тестирование Wunderlist для Windows 10

 

Напомним, что в этом году Wunderlist перешёл под крыло Microsoft и пополнил список сервисов компании, созданных для улучшения производительности её клиентов. Распространяется приложение на бесплатной основе, но за дополнительную плату можно подписаться на более функциональную Pro-версию сервиса.

Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Производительность
Разработчик: 6 Wunderkinder GmbH
Примерный размер: 10,99 МБ — 12,22 МБ
Возрастная категория: Старше 12 лет
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 10
Поделиться
Комментарии
  • 1
    Dagon 1 октября 2015 в 20:35

    Сколько не пытался, никак не мог приучить себя использовать нормально Wunderlist. Все еще не понимаю почему он так популярен, если спокойно можно составлять подробные списки с описаниями в любом календаре. И прочее...

  • 2
    Walerij.Bogdanow 8 октября 2015 в 22:46

    А я не понимаю, почему ещё ни одна компания не догадалась создать тупо список дел с будильником-напоминалкой и всё. Без всяких наворотов: без выбора часового пояса, без выбора важности, без настройки срочности, без создания каких-то списков дел. Для всего этого серьёзного есть обычные календари, а для большинства людей нужен просто: текст + срок напоминания.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту