Различия в конфигурации Surface Pro 3 не повлияют на время автономной работы

Последние новости
Последние новости
|   28 мая 2014 в 17:19
1263   0   0  

Одной из самых обсуждаемых и горячих тем последних дней остается новое поколение планшетов Microsoft Surface Pro 3. После презентации, прошедшей на прошлой неделе, у пользователей осталось достаточно много вопросов к компании касательно нового устройства.

 

Различия в конфигурации Surface Pro 3 не повлияют на время автономной работы

 

Одним из таких вопросов, было время работы устройства от аккумулятора в зависимости от выбранной конфигурации, ведь устройство может оснащаться, как процессором невысокой мощности Intel Core i3, так и намного более производительным, а соответственно и более энергопотребляемым Intel Core i7. Кроме того с разными процессорами идут различные графические чипы.

 

Компания ответила, что вне зависимости от конфигурации время автономной работы устройств будет примерно одинаковым и составит до 9 часов при полной зарядке аккумулятора. Благодаря тесному сотрудничеству Microsoft с Intel им удалось подобрать оптимальную конфигурацию процессоров по соотношению производительности, времени работы и охлаждению при различных режимах работы, что собственно и позволило достичь такого результата по времени автономной работы.

 

Кроме того, компания ответила и на вопрос о времени до полной зарядки устройства: Surface Pro 3 заряжается с 0% до 80% за 2 часа, а до 100% за 4 часа.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту