Windows 10 может достигнуть статуса RTM в июне

Последние новости
Последние новости
|   9 февраля 2015 в 19:31
1814   1   0  

Согласно информации, опубликованной авторитетным ресурсом Neowin, в качестве целевого срока выпуска RTM-версии Windows 10 внутри компании Microsoft установлен июнь месяц, но, как обычно бывает, эти сроки не фиксированные и могут при необходимости сдвинуться.

 

 

В пользу RTM-релиза в июне говорит и тот факт, что Microsoft было бы выгодно наполнить рынок устройствами с операционной системой Windows 10 на борту к началу очередного учебного сезона, а не после его страта, как обычно.

 

Напомним, что предыдущие версии Windows достигали статуса RTM, как правило, в августе, тогда же систему получали производители устройств для её предустановки на новые модели, из-за чего устройства с новой версией операционной системы попадали на полки магазинов не раньше октября-ноября, одновременно с финальной публичной версией системы.

 

Конечно сейчас довольно сложно представить, что Microsoft успеет завершить основной этап разработки новой системы к июню, но так или иначе более точную и официальную информацию о сроках RTM и финального релиза мы сможем узнать уже только в рамках предстоящей выставки Build 2015, которая пройдет в конце апреля.

 

Источник: neowin.net

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту