Официальный релиз Windows 10 Mobile может состояться уже через неделю

Авторитетный портал NPU по информации от непроверенного источника сообщает, что официальный релиз Windows 10 Mobile, а также премьера ещё одного нового смартфона Microsoft запланированы на 12 января этого года. Сразу же предупредим: это только слухи, не более.
Последние новости
Последние новости
|   4 января 2016 в 13:29
2421   8   7  

Как уточняется, обе премьеры пройдут в рамках специально организуемого компанией мероприятия. Если это правда, то уже скоро компания должна его анонсировать, в противном случае станет ясно, что это не более чем чья-то фантазия.

 

Интересно, что источник NPU в качестве потенциальной новинки называет Lumia 850. По данным других авторитетных интернет-ресурсов, планы по выпуску этой модели компаний всё же свёрнуты и в серию пойдёт более простая и менее дорогая 650-ая модель, которая сменит хитовую 640-ую.

 

 

Напомним, что сейчас в линейке смартфонов Microsoft уже есть три устройства, поставляемые в комплекте с Windows 10 Mobile: Lumia 950, 950 XL и 550. Де-факто компания продаёт их с бета-версией операционной системы, буквально на ходу выпуская «заплатки» и завершая работу над ней, такое в истории мобильной индустрии случается очень редко, если случалось вообще.

 

К слову, в пользу этих слухов говорят сообщения от официального аккаунта Lumia Help в Twitter, обещающего старт обновления до Windows 10 Mobile устройств с Windows Phone 8.1 уже «очень скоро». Напомним, что изначально релиз мобильной версии «десятки» обещался нам с вами компаний в конце прошлого года, затем уже точнее — в декабре, теперь на сайте поддержки указывается размытое начала этого года.

 

Источник: www.nokiapoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Alexey Gribyedov 4 января 2016 в 17:50

    Нокию подвинуть смогли, а дальше как-то не шмогли... Превращать и так немногочисленных пользователей WM в бетатестеров за их же немалые деньги - это уже перебор.

  • 2
    Николай Бежелев 4 января 2016 в 18:08

    Цитата: Alexey Gribyedov
    ию подвинуть смогли, а дальше как-то не шмогли... Превращать и так немногочисленных пользователей WM в бетатестеров за их же немалые деньги - это уже перебор.

    Cтоят сзади с автоматом и требуют деньги + обновление до 10ки?
    Уже смешно читать весь этот бред

  • 3
    Alexey Gribyedov 4 января 2016 в 18:37

    Цитата: Николай Бежелев
    Цитата: Alexey Gribyedov
    ию подвинуть смогли, а дальше как-то не шмогли... Превращать и так немногочисленных пользователей WM в бетатестеров за их же немалые деньги - это уже перебор.

    Cтоят сзади с автоматом и требуют деньги + обновление до 10ки?
    Уже смешно читать весь этот бред

    нет, все проще. продают бетаверсию системы без работающих сервисов за 50т. р.

  • 4
    Мальфатто 4 января 2016 в 19:04

    Скорее они не правы в том, что на коробке не сказано, что начинка не допиленная, и в ближайшие месяцы их ждем активный выпуск заплаток.
    А так не хочешь - не плати.

  • 5
    Alexey Gribyedov 4 января 2016 в 19:25

    Ну, слоган "Начинка еще не допиленная. Не хочешь - не плати" не очень хорош для рекламы стартовых продаж, согласитесь.) Они не правы, что вообще впаривают бетаверсию за деньги. А потом удивляются, почему народ начинает обходить их стороной.. Обычному пользователю (если он не компьютерный гик) совершенно нет дела до заплаток и перепрошивок. Он не для этого берет устройство, он хочет купить и пользоваться. Всё. Именно поэтому майки проигрывают конкурентам. Хоть и жаль, так как сам являюсь до последнего их сторонником. Но открыто ездить на своих же - некрасиво.

  • 6
    Denis Bezykornov 4 января 2016 в 23:48

    Спасибо, Майкрософт. На десктопной наелись уже.

  • 7
    dydy_vova 5 января 2016 в 00:28

    Цитата: Denis Bezykornov
    Спасибо, Майкрософт. На десктопной наелись уже.

    Да чувак, верно говоришь....

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту