Список известных проблем Windows 10 Insider Preview 11102

Судя по всему Windows 10 Insider Preview 11102 содержит больше изменений, чем предыдущая сборка. Хотя бы потому что список известных разработчикам проблем для неё в два раза больше.
Последние новости
Последние новости
|   21 января 2016 в 22:36
2656   11   3  

Для начала сразу же стоит предупредить, что сборку 11102 не стоит устанавливать геймерам и людям с ограниченными возможностями. Чтобы не получать её, нужно лишь перейти в медленный круг обновления: Параметры → Обновление и безопасность → Центр обновления Windows → Дополнительные параметры. Не переживайте, вы всегда можете вернуться в быстрый круг.

 

Список известных проблем Windows 10 Insider Preview 11102

 

Собственно официальный список неполадок этой сборки выглядит так:

 

  • аварийное завершение работы некоторых игр для ПК, происходящее при переходе из оконного режима в полноэкранный, при изменении игрового разрешения или на старте игры. Виной тому неполадки в графической подсистеме Windows, проблемы уже замечены тестерами Microsoft в таких играх The Witcher 3 (Ведьмак 3), Fallout 4, Tomb Raider, Assassin’s Creed и Metal Gear Solid V, но наверняка будут проявляться и в других.
  • сбои в работе системных утилит «Экранный диктор», «Лупа», сторонних приложениях, обеспечивающих специальные возможности. Этот сбой будет исправлен в одном из следующих релизов.
  • ошибка WSClient.dll, отображаемая после входа в систему. До тех пор пока разработчики не подготовят официальное исправление, избавиться от неё можно при помощи команды: schtasks /delete /TN “\Microsoft\Windows\WS\WSRefreshBannedAppsListTask” /F, выполненной от имени администратора системы в командной строке.
  • при обновлении до сборки 11102 ваш компьютер может отобразить сообщение о том, что используемый модуль беспроводной связи не совместим с Windows 10. В таком случае рекомендуется загрузить и установить новейшую версию драйверов на сайте производителя компьютера или собственно устройства.
  • в Центре действий может не отображаться кнопка «Соединение».

 

К слову, у Microsoft возникли некоторые неполадки в работе приложения «Центр предварительной оценки», а потому список известных неполадок новой сборки команде Windows Insider пришлось снова опубликовать в официальном блоге. В будущем они вернутся к выбранному ранее формату публикации списков неполадок только в приложении, где они могут обновляться и пополняться новыми сведениями.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    dydy_vova 21 января 2016 в 22:45

    вот же лажа, как сборка так и куча ошибок...
    они с бодуна их пилят там, ахахаа

  • 2
    BigBang 22 января 2016 в 09:19

    Цитата: dydy_vova
    вот же лажа, как сборка так и куча ошибок...

    Как бы так и должно быть, из этого и состоит процесс разработки любой программы: добавляется новый код, который обязательно что-то ломает, исправляется то, что сломано и снова по кругу.

  • 3
    Pilot 22 января 2016 в 11:12

    Цитата: dydy_vova
    вот же лажа, как сборка так и куча ошибок...
    они с бодуна их пилят там, ахахаа

    у тебя видимо большой опыт в этой части :)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту