Microsoft предложила «инсайдерам» принять участие в неделе охоты за багами

В Microsoft принято периодически останавливать разработку новых продуктов и устраивать охоту на ранее неизвестные сбои и неполадки. Отдел Windows и Устройств компании проводит её на этой неделе и приглашает к непосредственному участию «инсайдеров».
Последние новости
Последние новости
|   25 апреля 2016 в 09:42
970   6   3  

В рамках «Bug Bash», так сами сотрудники Microsoft называют это мероприятие, в Центре отзывов будут публиковаться квесты, позволяющие протестировать различные области использования операционной системы. Квесты будут сыпаться на «инсайдеров» четыре дня подряд, больше подробностей на этот счёт вероятно станет известно уже сегодня вечером.

 

Microsoft предложила «инсайдерам» принять участие в неделе охоты за багами

 

Нам интересны любые инициативы в рамках программы Windows Insider, но мучает один вопрос: "Разве «инсайдеры» не занимаются тем, что помогают обнаружить ранее неизвестные баги, просто пользуясь системой каждый день?" Вроде бы у нас каждый день Bug Bash, нет? 

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Sergey Morozov 25 апреля 2016 в 20:57

    Им хочется багов, их есть у меня.
    1. При нажатии ПКМ, браузер Edge закрывается !
    2. Закрепленные вкладки в браузере Edge не сохраняются.
    3. Журнал в браузере Edge не ведется, или ведется по непонятному алгоритму .
    4. Браузер Edge не всегда запускается, компьютер может висеть 1-2 минуты и не реагировать на действия пользователя.
    5. Браузер Edge не до конца скачивает файлы.
    6. Музыка Groove при попытке добавить папки с музыкой закрывается.
    7. Приложение Почта не хочет синхронизироваться с Яндекс Почтой.
    8. Приложение Карты перестало показывать общественный транспорт. Иногда пеший маршрут прокладывает в два раза длиннее автомобильного.
    9. Кнопка Пуск не всегда срабатывает может зависнуть на 1-2 минуты.
    10. Функция Поделиться в приложениях , с некоторых пор перестала замечать ВКонтакте, зато появилась Cortana reminder на английском языке !
    И так далее, до бесконечности.

  • 2
    w.o 27 апреля 2016 в 00:04

    Да они издеваются. Я уже бросил эту надежду о всяких репортах в поддержку. Обычно всё заканчивается русскоязычными юзерами со статусами "википедияраста", которые толком ничего не могут сказать, кроме как промычать что-то вроде "Откатитесь до прошлой версии" и подобных нелепостей в стиле стандартной подсказки в виндоус по поиску решения проблем - Жмём искать проблему, она "крутится" и в итоге в 99% случаев "Проблема не найдена". К гадалке не ходи - у мелкомягких явно другого рода инсайдеры засели. Они делают их поддержку слепыми и всячески незаметно пакостят мешая развитию продукта. Такое знаете, немного шпионское ИМХО с моей стороны))

  • 3
    Sergey Morozov 27 апреля 2016 в 05:22

    В Центре отзывов появилось 29 новых квестов ! Ужас - неделя началась ! wink Сейчас посыпятся возмущенные возгласы - почему большинство квестов на английском.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту