В Windows 10 и Office будет интегрирован OneClip

Ещё в мае прошлого года появилась информация о том, что в компании Microsoft работают над кроссплатформенным и универсальным приложением облачного буфера обмена, получившего название OneClip. Но на протяжении всего этого времени о проекте не было новостей.
Последние новости
Последние новости
|   22 августа 2016 в 19:32
949   9   2  

Согласно последним данным, он не заброшен и велика вероятность, что станет доступен пользователям Windows 10 вместе со следующим крупным обновлением для системы, которое ожидается в 2017 году. При этом в компании пересмотрели интерфейс, функциональность и возможности этого компонента, чтобы сделать его еще более эффективным, однако основное назначение и смысл OneClip остался прежним — универсальное средство для быстрого доступа к общему буферу обмена с любого вашего устройства. 

 

В Windows 10 и Office будет интегрирован OneClip

 

С помощью этого инструмента пользователь сможет вести историю всех последних сохранений в буфере обмена, будь то текст, ссылка, изображение, документ или локация на карте, организовывать их в группы, сортировать, фильтровать, закреплять важные записи, удалять ненужные, наконец, делиться с коллегами или друзьями. Особенно полезен будет тем, кому часто приходится копировать информацию между устройствами. Помимо Windows 10 и Windows 10 Mobile ожидается, что OneClip также будет доступен для Android, iOS и Mac OS.

 

В Windows 10 и Office будет интегрирован OneClip

 

Источник также сообщает, что с финальным наименованием этого инструмента в Microsoft пока что точно не определились и вместо названия «OneClip» может быть использовано «Bundle» или какое-либо другое, но для конечного пользователя это не столь принципиально, все-таки главное — его содержание и функции.

 

Источник: WindowsCentral

Поделиться
Комментарии
  • 1
    680_MHz 22 августа 2016 в 21:20

    Состояние Билла Гейтса достигло рекордных $90 миллиардов ! winked

  • 2
    Walerij.Bogdanow 25 августа 2016 в 13:47

    Не знаю, как OneClip в точности будет работать. Но именно в такой функции у меня достаточно часто потребность возникает. Решаю тем, что пересылаю сам себе по эл. почте ту или иную ссылку или т.п. и открываю уже на другом устройстве. Но тупость этого способа в том, что потом нужно не забыть удалить из отправленных, а по мере использования ссылки удалить и из Входящих. Иначе будет куча мусора потом. В общем "костыли". Ждём OneClip.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту