Стали известны некоторые системные требования Windows Holographic

В комплекте с Windows 10 Creators Update будет поставляться и голографический интерфейс Windows Holographic, сейчас используемый для HoloLens. Накануне стали известные некоторые системные требования этой виртуальной среды.
Последние новости
Последние новости
|   21 ноября 2016 в 18:28
783   7   0  

Для использования Windows Holographic понадобится 4-ядерный процессор (или 2-ядерный с поддержкой hyper-threading), 4 гигабайта оперативной памяти, видеокарта с поддержкой DirectX 12 и порт USB 3.0. Модели тактовые частоты процессора, также как объём необходимого свободного дискового пространства не уточняются (в нашем случае достаточными были признаны 14 ГБ на системном и чуть более 300 Гб на других дисках).

 

Стали известны некоторые системные требования Windows Holographic

 

Согласитесь, выглядят эти требования более чем гуманно. Хотя нужно помнить, что у приложений и игр могут оказаться и собственные, более строгие требования к производительности компьютера или автономного гаджета виртуальной реальности.

 

 

Напомним, новые подробности о первых реальных устройствах, поддерживающих Windows Holographic, от сторонних производителей (Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo) ожидаются уже в декабре. В продаже они появятся только в следующем году, после релиза Windows 10 Creators Update, намеченного на весну. Цены будут начинаться с отметки в 299 долларов США.

 

Источник: www.theverge.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту