Windows 10 Mobile Parallel — очень подробный концепт

Да, мы помним, что концепты Windows 10 Mobile многим из вас уже поднадоели, но не можем не поделиться результатами настолько дотошного труда дизайнера по имени Dohyun Harry Kim. Его концепт Parallel предлагается вашему вниманию далее.
Последние новости
Последние новости
|   28 ноября 2016 в 15:34
1312   11   2  

Интересен концепт Windows 10 Mobile Parallel в первую очередь тем, что его создатель предложил какие-то улучшения и изменения практически для каждого элемента интерфейса операционной системы: живых плиток, центра действий и уведомлений, списка установленных приложений и собственно всех системных приложений.

 

 

В качестве основной идеи концепта можно выбрать слова производительность и функциональность. Некоторые элементы интерфейса Parallel буквально перегружены функциями и сценариями использования, ради чего даже плитки превратились в кубы, а все предустановленные приложения получили поддержку расширений. Интересно, что многие свои идеи автор концепта дополняет ссылками на соответствующие патенты Microsoft, то есть не берёт их «с потолка».

 

Ознакомиться с концептом подробнее, в том числе с комментариями автора, можно в его графической версии, доступной по ссылке ниже (картинка весит 29 МБ).

 

Источник: www.behance.net

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 28 ноября 2016 в 16:06

    А я привык к андроид. Когда вижу телефон с windows мне это кажется так нелепо. Не знаешь,что с этой лабудой делать. Другое дело,когда это рабочий компьютер и есть рабочий стол. Или когда это обычный андроид,уже знаешь,что к чему. Но windows на смартфоне,это ещё привыкать и привыкать для меня и всё равно она мне не нравиться, как то всё ограниченно (или наоборот слишком запутанно) , это надо быть фриком, чтоб такое нравилось. Простому человеку андроида за глаза хватает.

  • 2
    Alexey Gribyedov 29 ноября 2016 в 01:59

    Главное, чтоб оставалась возможность поотключать все эти фоновые процессы, чтоб телефон подольше прожил от одной зарядки - что для меня важнее всего этого хипстерского нагромождения на экране. А если меня, к примеру, приспичит посмотреть видео, то я лучше открою полноценный плеер на полный экран, чем смотреть на обрезанный квадрат среди других плиток рабочего стола с просаженной производительностью и повышенным энергопотреблением.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту