Microsoft закрыла проект Cache

Команда разработчиков приложения Cache от Microsoft Garage сообщила о прекращении эксперимента, закрытии сервиса и отказе от его дальнейшего развития в качестве самостоятельного продукта. Это решение вступит в силу 28 февраля 2017 года.
Последние новости
Последние новости
|   24 января 2017 в 15:54
1220   5   5  

На страницах нашего сайта мы несколько раз рассказывали о собственно Cache и возможностях его приложения, а также наверняка связанной с ним функции OneClip, запуск которой для Windows 10 и Office слухи обещали нам в этом году.

 

 

Сообщение о прекращении работы сервиса участники закрытого предварительного его тестирования получили по электронной почте. Жаль конечно, что Cache не вырос в какой-то самостоятельный продукт, но наверняка наработки его команды будут использоваться в дальнейшем в других продуктах Microsoft.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    coba19920101 24 января 2017 в 17:30

    опять

  • 2
    BigLoli 24 января 2017 в 18:17

    Скорее всего уйдет в Кортану.

  • 3
    Walerij.Bogdanow 25 января 2017 в 00:12

    Как по мне, так Cache не очень нужен. А вот из-за отсутствия ещё не созданного OneClip я постоянно испытываю неудобства: постоянно приходится пересылать самому себе с Яндекс.Почты на Яндекс.Почту электронное письмо с некой ссылкой или т.п. И без этого глупейшего процесса я просто не представляю, как иначе удобнее и быстрее самому себе передать некую ссылку. Даже "поделиться" я должен почему-то именно в никому не нужно соцсети или в нужном, но в данном случае избыточном OneDrive`е.

  • 4
    Михаил Козлов 25 января 2017 в 06:01

    Стандартный OneNote, бро! Я себе с мобилы на комп и обратно именно через него все заметки передаю.

  • 5
    Walerij.Bogdanow 27 января 2017 в 21:06

    Да, но момент даже не в создании этой заметки / ссылки, а в удобстве её последующего удаления (речь идёт именно о таких ссылках и заметках в моём случае, которые после их одноразового использования более мне не нужны [OneNote я использую прежде всего для долговременных заметок]), так вот её удаление, если её отправить себе на OneNote, занимает много кликов, а если её удалить забыл, то это наплодит в итоге в OneNote кучу так называемых "заметок на полях". А вот мой способ с пересылкой по эл. почте самому себе более эффективен как раз тем, что удалить более не нужное письмо у себя во входящих это один-два клика. Кроме этого, почту-то мы все чаще просматриваем, чем OneNote. Но возвращаясь к моему предыдущему посту — почту я тоже не считаю тем способом, который идеален. Итог: ждём Cache.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту