Hapanero — ещё один невыпущенный смартфон с Windows Phone

Серию публикаций изображений прототипов самых разных смартфонов с Windows Phone и Windows 10 Mobile, не добравшихся до конвейера продолжает модель под кодовым именем Hapanero. Впрочем, этот смартфон выпускать в промышленных объёмах и не планировалось.
Последние новости
Последние новости
|   7 июня 2017 в 07:15
433   2   0  

Если верить источнику фотографий, Hapanero был создан исключительно для демонстрационных нужд и использовался в рамках конференции BUILD 2015. Существовало две версии этого аппарата: с FullHD и 2K экраном, обе были построены на базе процессора Snapdragon 810, оснащены 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 32 ГБ, слотом для карт памяти, 20-мегапиксельной камерой с тройной вспышкой, съёмным аккумулятором ёмкостью около 2000 мА•ч и двумя слотами для SIM-карт.

 

Hapanero — ещё один невыпущенный смартфон с Windows Phone

 

Об аппарате, которому народная молва присвоила имя Lumia 960, мы уже рассказывали. На днях в сеть попало ещё несколько его фотографий. Выглядит этот прототип как минимум необычно для «Люмии», хотя и нельзя сказать, что очень интересно. А вы как считаете?

 

 

Источник: mspoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту