Инсайдерам предложили выбрать новое имя для «Фотографий»

В конце прошлой недели команда Windows Insider отправила участникам программы предварительной оценки пару обновлений для приложения «Фотографии», изменявших только его имя. На данный момент известно о двух вариантах: Story Remix и «Фото и видео».
Последние новости
Последние новости
|   21 августа 2017 в 09:07
627   5   1  

Предложение переименовать «Фотографии» в Story Remix инсайдеры восприняли в штыки — всё-таки новый видеоредактор, который и был представлен им ранее под этим именем, далеко не основная функция приложения. Ко второму варианту, «Фото и видео», большая часть из них отнеслась лояльнее, как нам кажется.

 

 

 

Команда Windows Insider внимательно изучает отзывы от участников программы на этот счёт, окончательное решение ещё не принято. Поделиться своим мнением относительно имени обновлённого приложения можно через Центр отзывов. Участникам нашего сообщества предлагаем смело отправлять свои варианты в комментарии ниже.

 

Источник: @brandonleblanc

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Walerij.Bogdanow 21 августа 2017 в 10:13

    Название Story Remix вероятно было предложено только потому, чтобы предложить хоть что-то. И типа потом "ну вы сами выбрали 'Фото и видео'". А вообще любое название, содержащее в себе 'и' звучит неузнаваемо.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту