UWP-игры получат больше ресурсов на Xbox One

Если вы не знали, Xbox One выделяет различные объёмы вычислительной мощности нативным играм, их универсальным аналогам и приложениям. В новой версии операционной системы UWP-игры будут получать больше ресурсов.
Последние новости
Последние новости
|   18 сентября 2017 в 10:13
434   5   0  

Речь идёт об играх, опубликованных через Магазин Windows для компьютеров и игровой консоли, в том числе через программы ID@Xbox и Xbox Live Creators. В Windows 10 Fall Creators Update разработчики универсальных игр смогут использовать 6 ядер процессора в эксклюзивном режиме, 5 гигабайт оперативной памяти и все возможности графического ускорителя (Direct3D12). Ранее им приходилось делить 4 ядра с другими приложениями, как-то помещаться в 1 ГБ памяти и отвлекать не более 50% ресурсов графического ускорителя.

 

UWP-игры получат больше ресурсов на Xbox One

 

Что это значит для нас с вами? Что в Магазине Windows будет публиковаться больше хороших игр, доступных как для компьютеров, так и для Xbox One. Причём игры эти будут опубликованы не только крупнейшими издателями, но и независимыми разработчиками. Создателям игр за подробностями и всеми необходимыми ссылками предлагаем обратиться к тексту официального анонса по ссылке ниже.

 

Источник: blogs.windows.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту