Microsoft купила разработчиков SWNG

Команда разработчиков фото-приложения SWING для iOS сообщила о переходе их компании под крыло Microsoft и в частности Skype. Судя по всему, Skype скоро станет ещё больше похож на Snapchat и другие современные социальные мессенджеры.
Последние новости
Последние новости
|   7 ноября 2017 в 19:48
785   6   1  

Мобильное приложение SWNG (в российском AppStore известно под именем Swing by Polaroid) служит для создания живых фотографий, создания 3D-селфи, применения к изображениям популярных фильтров, публикации и комментирования получившихся изображений.

 

Microsoft купила разработчиков SWNG

 

Напомним, в этом году компания Microsoft официально объявила о запуске нового поколения Skype. Все клиенты сервиса в ближайшем будущем должны получить единый, лёгкий и более современный интерфейс, поддержку моментов (историй) и реакций, стикеров, эмодзи и других обязательных для сегодняшних мессенджеров вещей. А вот собственного инструмента для обработки фотографий в арсенале Skype до сих пор нет.

 

Источники: www.swng.mewww.zdnet.com.

 

P.S. Мы не можем не заметить, что как минимум технология создания «живых изображений» в патентном портфеле Microsoft уже есть, досталась от Nokia в своё время и хорошо знакома пользователям Windows Phone. Да и опыт создания разного рода фото-приложений у редмондовцев также имеется, в том числе для iPhone. Вероятно в этом случае покупаются в первую очередь люди и их опыт по созданию отличного пользовательского опыта и успешного бренда.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    ad1Dima 8 ноября 2017 в 09:19

    реакций, стикеров, эмодзи
    ну реакции и эмодзи уже есть )

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту