Разработчикам разрешили устанавливать свободные цены на приложения в Microsoft Store

До недавнего времени, устанавливая цены для своих приложений и дополнений к ним в Microsoft Store, разработчики могли выбирать только из заданных компанией значений. Теперь они могут устанавливать ценники произвольно, но в прежнем диапазоне от 0,99 до 1999,99 долларов США.
Последние новости
Последние новости
|   9 февраля 2018 в 12:16
1084   6   0  

То есть теперь они могут легко оценить очередную альтернативу Блокноту, скажем в 73 рубля 49 копеек. Или приурочить изменение цены ко Дню всех влюблённых и установить её на отметке в 14,02 ₽, например. Главное уложиться в разрешённый диапазон и не забывать о принятых форматах указания цен для каждой из поддерживаемых валют.

 

Разработчикам разрешили устанавливать свободные цены на приложения в Microsoft Store

 

Больше подробностей об этом нововведении доступно в тексте официального анонса от команды Dev Center. Хочется верить, что большая гибкость в вопросе установки цен поможет разработчикам их в первую очередь немного снизить, а не едва заметно поднять;)

 

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту