Приложение Photos Companion научат передавать в «Фотографии» ещё и звуковые записи

Если вы не в курсе, компания Microsoft уже много месяцев тестирует в «Фотографиях» функцию импорта изображений и видео при помощи мобильного приложения Photos Companion для Android и iOS. Уже скоро его можно будет использовать для передачи ещё и звуковых записей.
Последние новости
Последние новости
|   18 сентября 2018 в 14:07
420   8   0  

По данным наших итальянских коллег, сейчас разработчики «Фотографий», а точнее видеоредактора этого приложения, тестируют функцию записи голосового сопровождения (диктовки) для видео с мобильного устройства. Вероятно и собственно запись звука, и его передача будет вестись приложеним Photos Companion?

 

 

Когда новая функция станет доступна рядовым пользователям Фотографий или хотя бы инсайдерам пока не ясно. Также как будет ли она вообще отправлена им — разработчики приложения в лабораториях Microsoft тестирует много самых разных функци и улучшений, но до серийной версии добираются далеко не все из них.

 

Тем кто только что открыл для себя существование Photos Companion, напомним: для его использования нужно сначала согласиться на предварительную оценку функции импорта через Wi-Fi в настройках «Фотографий» (эта опция доступна всем пользователям Windows 10), затем выбрать опцию «С мобильного устройства по сети Wi-Fi» в меню «Импорт» и следовать дальнейшим указаниям мастера.

 

Источник: ALumia_Italia

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту