Intel рекомендует обновить свой графический драйвер до установки October 2018 Update

Компания Intel сообщила об известных ей проблемах с драйвером Intel Display Audio версий с 10.25.0.3 по 10.25.0.8, из-за которых может быть заблокирована отправка обновления Windows 10 October 2018 Update.
Последние новости
Последние новости
|   10 октября 2018 в 16:05
1898   8   9  

Проблемный драйвер может вызывать чрезмерное использование ресурсов процессора и сокращение времени работы от батареи. Исправления для обнаруженных неполадок разработчиками Intel уже подготовлены и включены в набор драйверов Intel Graphics Driver версии 24.20.100.6286 и новее.

 

Intel рекомендует обновить свой графический драйвер до установки October 2018 Update

 

Intel настойчиво рекомендует всем пользователям процессоров 6-го (Skylake) и более новых поколений убедиться в том, что на их машинах установлены графические драйверы версии не ниже 24.20.100.6286 ещё до установки обновления Windows 10 October 2018 Update (со страым драйвером обновление они возможно не получат). Скачать и установить новейшие версии драйверов при желании можно прямо с сайта производителя процессоров.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Рижанин 10 октября 2018 в 16:41

    Те у кого не Intel Display Audio ждите, когда все обладатели Intel Display Audio зайдут на сайт Intel'a и сами драйвера скачают. Описание новости вкратце, для тех, кто как и я не понял суть даже с третьего раза. :D

    Intel Display Audio - и пусть весь мир подождёт.

  • 2
    Banni7 10 октября 2018 в 19:31

    НУ а когда реалтек обновят свое г****, что-бы проц не жрал с нормальными настройками?

  • 3
    Belbrother 10 октября 2018 в 21:59

    Цитата: Рижанин
    Те у кого не Intel Display Audio ждите, когда все обладатели Intel Display Audio зайдут на сайт Intel'a и сами драйвера скачают. Описание новости вкратце, для тех, кто как и я не понял суть даже с третьего раза. :D

    Intel Display Audio - и пусть весь мир подождёт.

    Внимательней читайте !!!

  • 4
    Рижанин 10 октября 2018 в 22:09

    Цитата: Belbrother
    Внимательней читайте !!!

    Читаю. Я, обладатель AMD, жду когда возобновиться обновление Windows 10 October 2018 Update потому, что там кто-то (назовем его условно Васей) на сайт производителя (Intel) не зашел и драйвера самостоятельно не обновил. Все правильно? И поэтому я не могу скачать ISO 1809 для своего AMD. lol Пытаюсь понять смысл этого бреда в четвертый раз, очень сложно пока...Возможно, что это только у тех у кого интел, к тем обновление не прийдет... Да нахрена вообще вся эта информация, если обновления нет ни для кого? Или мы все таки ждем, когда все интелы обновлятся. А если на интел ставить винду с нуля, то чо тогда, нахрена драйвер. wink Ай все, я спать.

  • 5
    680_MHz 11 октября 2018 в 07:42

    ...потому, что там кто-то (назовем его условно Васей) на сайт производителя (Intel) не зашел и драйвера самостоятельно не обновил…

    ну вообщето-то если вы не в курсе ... "санкции" на ложеные к примеру на Крым...которые отменять конечно же не собираются...и так уже 5-й почти год.....так вот если живете в Крыму с оф. сайта компании Intel НЕЛЬЗЯ скачать драйвер , сhipset или утилиту , посмотреть модель процессора и т.п. ..сайт только для просмотра в ознакомительных целях...

    https://downloadcenter.intel.com/info/exportcompliance

    We're Sorry!
    Your request has been denied because we have reason to believe that you are located in a country subject to US export restrictions. We apologize that we are unable to provide the software, services and technology download you have requested at this time.
    Intel Corporation is a U.S. company, and as such is subject to the U.S. Export Administration Regulations, and implementing U.S. rules as well as various regulations promulgated by the Department of Treasury regarding transactions with certain countries.
    If you believe your request has been denied in error, please contact our customer support team at http://www.intel.com/p/en_US/support/contactsupport

    так же в Крыму ЗАПРЕЩЕН сайт Lenovo ...нет возможности скачать драйвера для ноутбука..и уже как с год
    https://www.lenovo.com/ru/ru/

    Access Denied
    You don't have permission to access "http://www.lenovo.com/ru/ru/" on this server.
    Reference #18.4c710617.1539232698.b2ca3a6

  • 6
    BigBang 11 октября 2018 в 08:14

    Немного разъясню:
    Спецы Microsoft заметили баг с драйвером в предварительных версиях Windows 10 October 2018 Update. Заметили видимо в последний момент - инженеры Intel подготовить обновление успели, но в Windows Update заслать - нет (там особая процедура проверки драйвера уже самой Microsoft). Microsoft решила тормознуть отправку Windows 10 October 2018 Update на машины со старым драйвером до его обновления. Поддержка Intel на всякий случай перестраховалась и распространила сообщение о необходимости убедиться в том, что драйвер обновлён - иначе October 2018 Update не придёт. На OEM-партнёров надежды нет - они всё свалят на Microsoft. А тут ещё и собственно October 2018 Update отозвали. Хаос и сумятица:)

    Цитата: Рижанин
    Я, обладатель AMD, жду когда возобновиться обновление Windows 10 October 2018 Update потому, что там кто-то (назовем его условно Васей) на сайт производителя (Intel) не зашел и драйвера самостоятельно не обновил. Все правильно?

    Нет, Microsoft может останавливать отправку обновления на конкретные проблемные машины, продолжая обновлять другие. Уточнил немного этот момент в новости.

  • 7
    Рижанин 11 октября 2018 в 09:26

    Цитата: 680_MHz
    так вот если живете в Крыму с оф. сайта компании Intel НЕЛЬЗЯ скачать драйвер , сhipset или утилиту , посмотреть модель процессора и т.п

    Я не про то, что можно-нельзя скачать. Я про то, что владельцам AMD по боку проблемы INTEL, но и для них обновления нет. И зачем ставить обновление INTEL драйвера тем, кто на INTEL будет ставить винду с нуля. Где долбаный установочный образ OCTOBER UPDATE? Чо за бред, в Майкрософт индусы всем стадом, тупыми лобзиками, впиливают неделю драйвер в образ? lol
    Поэтому я "обламываюсь" со своим AMD?
    Поэтому "и пусть весь мир подождёт"?
    Я вот про это fellow

  • 8
    BigBang 11 октября 2018 в 11:38

    Цитата: Рижанин
    Поэтому я "обламываюсь" со своим AMD?
    Поэтому "и пусть весь мир подождёт"?

    Нет, из-за проблемы с драйвером обновление блокируется только для компьютеров, где он используется. Сейчас весь мир ждёт исправления для сбоя с удалением пользовательских файлов, оно уже готово.

  • 9
    Belbrother 12 октября 2018 в 13:06

    Цитата: Рижанин
    Цитата: Belbrother
    Внимательней читайте !!!

    Читаю. Я, обладатель AMD, жду когда возобновиться обновление Windows 10 October 2018 Update потому, что там кто-то (назовем его условно Васей) на сайт производителя (Intel) не зашел и драйвера самостоятельно не обновил. Все правильно? И поэтому я не могу скачать ISO 1809 для своего AMD. lol Пытаюсь понять смысл этого бреда в четвертый раз, очень сложно пока... Возможно, что это только у тех у кого интел, к тем обновление не прийдет... Да нахрена вообще вся эта информация, если обновления нет ни для кого? Или мы все таки ждем, когда все интелы обновлятся. А если на интел ставить винду с нуля, то чо тогда, нахрена драйвер. wink Ай все, я спать.


    Просто у кого Intel, прежде чем обновиться до October 2018 Update рекомендуют обновить прежде драйвера! Вот и всё! lol
    BigBang выше написал доходчиво?
    Видимо вам трудно будет понять смысл этого и даже в сотый раз! lol

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту