Imperator: Rome — приводим Рим к величию

В этом году Paradox Interactive, создавшая такие популярные игры как Europa Universalis, Hearts of Iron и Victoria Imperator: Rome, представила свою новую глобальную стратегию под названием Imperator: Rome. Приобрести её можно и в Microsoft Store.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   26 июля 2019 в 06:21
1428   5   0  

Imperator: Rome — это классическая глобальная стратегия, действие которой происходит в молодой Римской республике, ещё не превратившейся в могущественную империю. Также как в других стратегиях от Paradox, здесь нам с вами предлагается заниматься экономикой, дипломатией и конечно военными действиями, а игровой процесс усложняет необходимость считаться с интересами простолюдинов, правящей элиты, военных и иногда даже покоряемых племён.

 

Imperator: Rome — приводим Рим к величию

Imperator: Rome — приводим Рим к величию

 

Абсолютной свободы действий Imperator: Rome не даёт, постоянно возвращая игрока к реалиям античного мира, в котором нельзя было беззаботно заниматься фермерством, не добыв себе бесплатной рабочей силы в походе против соседей, перед которым стоило заручиться поддержкой более влиятельных друзей. Бесконечно играть таже не получится: действие игры прекращается незадолго до того исторического момента, когда Рим стал действительно великой державой. Впрочем, последний недостаток игры наверняка уже скоро будет исправлен многочисленными дополнениями.

 

Imperator: Rome — приводим Рим к величию

Imperator: Rome — приводим Рим к величию

 

Интерфейс игры нельзя назвать простым в освоении: он изобилует окнами, кнопками, иконками и индикаторами, которыми поклонников жанра испугать конечно сложно. Лаконичная трёхмерная графика здесь дополняется неплохой анимацией боевых действий и некоторых других событий. Кто-то называет её устаревшей, но для глобальных стратегий она никогда не была одним из основных элементов успеха.

 

 

В Microsoft Store игра предлагается по цене от 39,99 долларов США за базовое издание и от 54,99 долларов за люксовое (доступен бесплатный пробный режим длительностью один час). Кроме того приобрести стратегию можно напрямую от издателя Paradox Interactive и в Steam, где по традиции установлены более гуманные локальные цены (725 ₽).

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
$39.99
Есть бесплатная пробная версия
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Стратегии
Разработчик: Paradox Interactive
Примерный размер: 3,47 ГБ
Возрастная категория: Старше 12 лет
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту