Обновились приложения «Фотографии» и «Камера» для Windows 10 Mobile

Некоторые пользователи Windows 10 Mobile сообщили о получении новых версий системных приложений «Фотографии» и «Камера». В первом случае обновление содержит новые функции, во втором — улучшения общего характера.
Приложения и программы
Приложения и программы
|   22 марта 2016 в 10:46
1659   7   0  

В частности пользователи «Фотографий» (16.317.14282) теперь могут легко отправить нужное изображение в печать на любой совместимый беспроводной принтер или конвертировать его в PDF при помощи виртуального принтера. Для фотоклипов («Живых изображений») теперь доступна опция просмотра в статичном виде. Наши западные коллеги упоминают ещё и индикатор количества занятого и свободного пространства на OneDrive, появившийся в настройках приложения, но мы его видим в предыдущей версии.

 

Обновились приложения «Фотографии» и «Камера» для Windows 10 Mobile

 

В случае с приложением «Камера» (2016.148) каких-то явных нововведений энтузиастами пока не обнаружено, но некоторые пользователи сообщают о заметном улучшении производительности. Скорее всего обновление носит минорный характер и лишь исправляет какие-то ранее обнаруженные неполадки.

 

Для персональных компьютеров указанные обновления пока не выпущены, возможно это случится позднее. Впрочем наши редакционные смартфоны их также пока не получили. Если вам повезло больше, расскажите о своих впечатлениях после обновления.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту