Первое обновление для Windows 8.1 не изменит версию ядра

Последние новости
Последние новости
|   8 января 2014 в 17:09
3085   0   0  

Каждая новая версия Windows получает собственную версию ядра, к примеру в случае с Windows 7 — это 6.1, Windows 8 — 6.2, Windows 8.1 — 6.3. Однако после установки обновления Spring 2014 GDR или Update 1, как его ещё называют, версия ядра операционной системы не изменится. По крайней мере такая информация имеется у одного из китайских интернет-порталов.

 

 

Для нас с вами это означает одно — меньше возможных проблем с совместимостью, связанных со сменой версии операционной системы. Кроме того эта новость окончательно развевает сомнения относительно статуса обновление — это не новая версия Windows, это набор исправлений и дополнений, возможно включающий в себя и новые версии приложения, поставляемых по-умолчанию.

 

Публикация обновления ожидается весной этого года, более подробная информация о нём будет распространена вероятно в рамках конференции Build 2014 в первых числах апреля.

 

Источник: winuser.ru

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту