Руководитель подразделения ПК игр и развлечений Microsoft покинул свой пост

Последние новости
Последние новости
|   12 февраля 2014 в 13:46
2401   0   0  

Планы Microsoft по разработке и реализации новых качественных игр для ПК в очередной раз оказались под вопросом. Джейсон Холтман, сотрудник ответственный за соответствующее подразделение, накануне покинул компанию, не проработав на этой должности и полугода.

 

Свое рабочее место Джейсон судя по всему покинул еще в январе этого года, на это указывает информация на его странице в LinkedIn. Чем обусловлен его уход не сообщается, официального заявления на этот счет также не поступало. Напомним, что в Microsoft он пришел из компании Valve, где проработал семь лет и был директором по развитию бизнеса и онлайн-сервиса Steam.

 

Руководитель подразделения ПК игр и развлечений Microsoft покинул свой пост

 

Конечно уход такой ключевой фигуры не может не сказаться на процессах внутри компании и времени возможного появления анонсов новых игровых проектов. Однако согласно интервью, которое сегодня было опубликовано на сайте Rock Paper Shotgun, креативный директор Microsoft — Кен Лобб по-прежнему оптимистично смотрит в будущее, заявив, что Microsoft не собирается забывать про PC игры и что компания по-прежнему «очень предана этой платформе».

 

Источник: NeoWin

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту