Слухи: Redstone пока не получит некоторые новые функции

Мы уже не раз вам рассказывали о том, что в этом году для Windows 10 планируется выпуск очередного крупного обновления, известного сейчас под кодовым именем Redstone. Впрочем, по самым свежим слухам, ждать большого количества новых функций и возможностей от этого обновления не стоит.
Последние новости
Последние новости
|   20 января 2016 в 09:35
2378   7   2  

Дело в том, что внутри Microsoft стартовал процесс оптимизации процесса разработки операционной системы, с целью его ускорения. Источники в компании приводят следующий пример: сейчас разработчик, добавивший новый код в основную ветку разработки операционной системы, результат своей работы, информацию о возможных неполадках, в общем новую сборку, получает только через сутки. У него есть возможность протестировать код в собственной ветке разработки, но это на даёт гарантий его исправного функционирования: в этой сборке нет нового кода от других разработчиков.

 

Чтобы ускорить процесс обмена кодом, генерации новых сборок, возврата результатов тестирования разработчикам, требуется модернизация многих инструментов, используемых внутри компании. Как раз сейчас и идёт эта работа, о ней упоминал и руководитель программы Windows Insider, в своей твиттер-ленте. Результатом этой работы кроме прочего станет и более частая отправка новых сборок «инсайдерам» быстрого круга.

 

Слухи: Redstone пока не получит некоторые новые функции

 

Что это всё означает для нас с вами? То, что разработка Redstone в последние несколько недель просто не велась. Да, что-то делалось с новым единым ядром OneCore, но не более того. А раз так, то и сроки релиза всех новых функций и возможностей будут сдвинуты на более поздний срок, как минимум в первую волную обновления Redstone, намеченную на лето этого года, они не попадут.

 

Собственно о нововведениях Redstone пока известно немного: слухи обещали нам более тесную интеграцию ПК и смартфонов, развитие идей, заложенных в Continuum, возможно какие-то улучшения для интерфейса и поставляемых в комплекте приложений.

 

Источник: www.petri.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    dimakudos 20 января 2016 в 14:44

    Не в следующем, а в этом году...

  • 2
    BigBang 20 января 2016 в 15:12

    Цитата: dimakudos
    Не в следующем, а в этом году...

    Поправил, спс. Наши авторы всё ещё живут в прошлом году:)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту