Andromeda может получить сенсорную обложку с рукописным вводом

В глобальной сети опубликован ещё один патент Microsoft, который может найти применение в конструкции гибридного карманного планшета Andromeda. Речь о сенсорной обложке с рукописным вводом.
Последние новости
Последние новости
|   8 октября 2018 в 11:13
686   6   0  

Патент описывает технологию, позволяющую писать, рисовать или использовать жесты на обложке складного устройства с несколькими экранами с переносом контента на один из его дисплеев. Писать по обложке можно как в открытом, так и в закрытом состоянии устройства, при помощи пальца или стилуса.

 

Andromeda может получить сенсорную обложку с рукописным вводом

 

Напомним, ранние слухи утверждали: в рамках проекта Andromeda готовится цифровая записная книжка. Возможность вести записи на лекции или пресс-конференции, прямо по обложке, не отвлекаясь на интерфейс, скажем, положив гаджет на колено, могла бы стать одной из ключевых его функций. Можно предположить, что в таком режиме устройство будет ещё и меньше расходовать ресурсы аккумулятора.

 

Источник: stevenwlack

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту