Zotac AMP BOX — док-станции для видеокарты

Компания Zotac пополнила свои линейку игровых аксессуаров сразу парой док-станций для видеокарты, принадлежащих одной серии AMP BOX. Устройства предназначены владельцам компактных компьютеров, планшетов и ноутбуков, оборудованных интерфейсом Thunderbolt 3.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   21 декабря 2017 в 20:19
878   2   0  

Старшая модель Zotac AMP BOX собрана в довольно крупном вертикальном корпусе размерами 271×146×257,3 мм с металлическими наружными панелями, смотровым окном и настраиваемой светодиодной подсветкой. Док-станция оборудована блоком питания на 450 Вт, слотом PCIe x16 и поддерживает установку двухслотовых видеокарт длиной до 228 мм, потребляющих до 250 Вт электроэнергии (то есть вплоть до NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti, например).

 

 

В арсенале док-станции имеется ещё и четыре порта USB 3.0: по два на фронтальной и задней панелях корпуса, один из которых поддерживает быструю зарядку мобильных устройств (Quick Charge). Как вариант вместо графического ускорителя производитель предлагает использовать AMP BOX в качестве док-станции для PCI-E SSD накопителя.

 

 

Младшая модель AMP BOX MINI обладает более скромными размерами 183×230×99 мм, наделена производителем горизонтальным корпусом более скромного дизайна и рассчитана на установку менее мощных графических ускорителей. Мощность блока питания здесь составляет всего 180 Вт, видеокарта должна потреблять не более 150 из них, а длина её ограничена 200 мм.

 

Zotac AMP BOX — док-станции для видеокарты

 

У это модели док-станции все четыре порта USB 3.0 расположены на передней панели корпуса, смотровые окна или светодиодная подсветка отсутствуют, не поддерживается и быстрая зарядка смартфонов. Производитель рекомендует устанавливать в неё видеокарты близкие по характеристикам к NVIDIA GeForce TXT 1060. Использование MINI с твердотельными накопителями также поддерживается.

 

Zotac AMP BOX — док-станции для видеокарты

 

К сожалению, ценами или ориентировочными датами начала продаж Zotac пока не делится, вероятно они станут известны уже в следующем году. Заметим, что собственно видеокарты в комплект поставки AMP BOX не входят, их нужно приобретать отдельно.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту