Имя предварительной версии «девятки» — Windows Technical Preview for Enterprise

Последние новости
Последние новости
|   26 августа 2014 в 12:38
1903   0   0  

По данным инсайдеров, предварительная версия «девятки» будет именоваться Windows Technical Preview for Enterprise. Отсюда можно сделать вывод, что именно корпоративным клиентам, не очень довольным Windows 8 (хотя они недовольны любым обновлением компьютерного парка, ведущим к дополнительным расходам), Microsoft хочет показать новую версию операционной системы.

 

Имя предварительной версии «девятки» — Windows Technical Preview for Enterprise

 

Напомним, что предварительная версия Windows 8, выпущенная ещё в 2011-м году, предназначалась в первую очередь разработчикам приложений и называлась Developer Preview. Сегодня у компании другие приоритеты: разработчиков к новой платформе она уже привлекла, теперь нужно не упустить покупателей.

 

Скорее всего именно эта, Корпоративная, редакция Windows Technical Preview и будет опубликована для свободного скачивания в конце сентября - начале октября. По крайней мере следов подготовки каких-то ещё редакций инсайдеры пока не нашли.

 

Номера тех сборок, к которым у них есть доступ, уже подбираются к цифре 982x и в водяных знаках на рабочем столе эти сборки уже именуются Windows Technical Preview for Enterprise, а не Windows 8.1 как это было месяц назад.

 

Возможно фанаты рабочего стола будут расстроены, но никаких изменений для классического интерфейса в этих сборках пока не содержится, даже иконки всё те же. Впрочем обычно эти элементы интерфейса обновляются в последнюю очередь, ближе к дате релиза, так что надежда на обещанное обновление рабочего стола ещё есть.

 

Источник: www.neowin.net

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту