Слухи: Windows Redstone разделят на две части

По самым последних слухам от близких к Microsoft людей, стало известно что обновление Redstone для Windows 10 будет поделено на две основные части. Первую планируется запустить в июне, а вторую — в октябре 2016 года. Обе «волны» обновления смогут предварительно протестировать участники программы Windows Insider.
Последние новости
Последние новости
|   8 апреля 2015 в 08:55
2592   8   0  

Устанавливаться Redstone на все устройства с Windows 10 будет автоматически, версия операционной системы в названии при этом скорее всего не изменится, уточняют источники. То есть это не Windows 11, 12 или 10.1, это по-прежнему Windows 10.

 

 

Впрочем уверенно утверждать что-то почти за полтора года до релиза не стали бы даже официальные лица Microsoft, наверняка что-то ещё может измениться, такое в практике компании уже случалось не раз. Ну и не стоит забывать, что пока это только слухи.

 

Интересно, что первые тестовые сборки Redstone уже существуют и доступны некоторым сотрудникам компании. Ветка разработки именуется fbl_ur1 (Update Release 1) и включает в себя уже не менее трёх сборок, первая из них датируется еще 23 марта этого года.

 

Источники: neowin.netpcportal.org.ru

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту